Новость

Новая книга «Больше чем свадебный букет»

Друзья, нам очень приятно рассказать Вам, что в профессиональном издании «Больше чем свадебный букет» опубликованы 3 работы нашего коллеги и арт-директора сети «Арт-Флора Романа Баранова. В книгу вошли работы профессиональных флористов России, Литвы, Великобритании и Украины,: Андрея Филоненко, Юлии Гусевой, Ланы Бэйтс, Романа Баранова и Елены Дикаловой.

Следует отметить, что это второе издание известного автора Юлии Гусевой. Первое и очень известное издание «Больше чем гламелия» разошлось многотысячным тиражом и имело невероятный отклик в флористическом мире.

И на сей раз Юлии Гусевой удалось создать уникальный иллюстрированный альбом по формам и техникам создания свадебных букетов на русском и английском языках. Книга прекрасно иллюстрирована и систематизирована, содержит подробные пошаговые инструкции по созданию свадебных аксессуаров, заменяющих букет (именно так называют профессионалы «креативные свадебные букеты»).

Издание предназначено для практикующих флористов, салонов и всех, кто интересуется флористикой. Этот прекрасный иллюстрированный альбом можно приобрести на сайте www.juliaguseva.com/knigi , а также в нашем салоне с автографом автора. Напишите нам на artflora.orel@gmail.com и мы будем рады ответить на все интересующие вопросы.

Немного позже мы постараемся разместить все работы Романа, вошедшие в книгу. А пока несколько иллюстраций из этой красивой книги.

novaya-kniga-bolshe-chem-svadebnyj-buket01

novaya-kniga-bolshe-chem-svadebnyj-buket2

novaya-kniga-bolshe-chem-svadebnyj-buket4

novaya-kniga-bolshe-chem-svadebnyj-buket3

novaya-kniga-bolshe-chem-svadebnyj-buket5

novaya-kniga-bolshe-chem-svadebnyj-buket6