Новость

10 самых крутых бород современной флористики

Известный портал для флористов Floristic Planet.by опубликовал забавный топ-чарт самых известных бородачей из мира флористики. В нем также оказался наш коллега и арт-директор сети салонов «Арт-Флора» Роман Баранов.

10-samyx-krutyx-borod-sovremennoj-floristiki1

«Мало кто будет спорить, что сейчас, в современной флористике, мужчины занимают доминирующие позиции. Мужчины — побеждали на последних крупных турнирах, мужчины являются сегодня востребованными педагогами и демонстраторами. Особенности профессии требуют от них не только проявления высочайшего профессионализма и мастерства, но и заставляют выглядеть ярко, харизматично и импозантно.
Ну а что может быть во внешности мужчины более значимо чем густая борода и усы? Поэтому, мы решили выбрать самых ярких представителей флористического цеха носящих или продолжающих носить бороду.
Мы решили, что в нашем топе будет не 10 а 11 флористов. Первый из них не побеждал в крупных турнирах, не был замечен на крупных международных показах. Он живет и трудится в небольшом городе, но мы можем говорить о нем, как об одном из самых талантливых и умных выпускников школы «Николь». А еще он очень интеллигентен, скромен и в то же время обладает отличным чувством стиля»

Подробнее читайте на Floristic Planet.by здесь

10-samyx-krutyx-borod-sovremennoj-floristiki2

Иллюстратор Татьяна Градович
Фото: Юлия Тюкова